DeutschItalianoEnglish

Book online your holiday
What they say
Sempre al top

Tornati per la terza volta in quest’hotel.Tutto perfetto.L’hotel curato e pulito, il personale gentile e sempre disponibile e cordiale.La cucina ottima. Ogni sera apre la cena un ricco buffet di antipasti con prodotti freschi e vari. Complimenti vivissimi allo chef e al suo staff.Anche la colazione offre un un ampia scelta di prodotti dalle torte ai biscotti ai croissant al pane tutti fatti in casa.Il programma settimanale propone varie attività ed escursioni per tutti permettendo di conoscere al meglio la Val di sole.Dopo una giornata tra camminate e le varie attività, l’hotel dispone per i suoi ospiti di un centro benessere curato e accogliente con piscina .. dalle...

Read more...

Pejo on the Road

Un soggiorno indimenticabile trascorso con la famiglia e sentirsi veramente in famiglia,staff giovane con voglia di crescere ...travolti dalla simpatia di Raffaele ,le prelibatezze preparate dallo chef e servire da Imma e Miriana...Poi Nicoletta ...Alessia...con una voce che quando canta tocchi il cielo con un dito...il Sig.Alberto...Tutti molto attenti per allietare il nostro soggiorno,accompagnati in diverse escursioni...abbiamo riscoperto la natura ,le tradizioni il buon cibo e la buona birra...abbiamo trascorso una settimana in totale spensieratezza...dimenticandosi dello stress cittadino ...dei computer dei cellulari ..veramente il modo migliore di rilassarsi ...abbiamo...

Read more...

Vacanze Speciali

Abbiamo appena trascorso 5 gg in questa struttura con il nostro bambino. Per lui, era la prima volta in montagna. Consigliamo vivamente questa struttura, per vari motivi: in primis la gentilezza e la dinamicità dei ragazzi sia dell’animazione sia della reception sempre sorridenti, carini e sempre pronti a consigliare e a proporre ottime uscite organizzate. Il nostro bambino si è intrattenuto volentieri con le ragazze del miniclub quando nn voleva venire in escursione. Non da meno la cucina, davvero ottima e da appassionata di pasticceria rivolgo di nuovo i miei più grandi complimenti allo chef pasticcere dell’hotel. Ottimo il servizio Wellness e il massaggio fatto dal...

Read more...

“Un bellissimo week end!”

Abbiamo prenotato grazie a una Smart box ed aggiunto una notte e un posto letto per il nostro bimbo di sei anni. Sono stati tutti molto gentili, la camere bella, accogliente e pulita. La cucina ottima. La piscina e il centro benessere la ciliegina sulla torta. L'animazione piacevole e mai invadente. L'unico rimpianto e' non aver potuto trascorrere una vacanza più lunga. Sicuramente provvederemo.....! Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato con la famiglia

Read more...

Eccellente! Da consigliare e riprovare!

Abbiamo soggiornato in questo family hotel nella settimana dal 19 al 26 agosto e l’esperienza è stata estremamente positiva. Mi piace sottolineare quattro aspetti: la gentilezza e la professionalità da parte di tutto lo staff, la cucina ottima e variegata (apprezzabile la presenza ogni sera nelle possibili scelte di piatti tipici), le camere spaziose e pulite, le proposte di escursioni giornaliere e l’animazione serale (che ha un occhio di riguardo per i piccoli ma che coinvolge anche i grandi). Non ultimo la disponibilità di un ampio garage coperto collegato direttamente ai locali dell’hotel. Assolutamente da consigliare e da riprovare!!

Read more...

Weekend

Sono stata bene, cortesia e disponibilità del personale, cucina di buon livello, camere ospitali e ben attrezzate, c'è pure una piccola piscina coperta per le giornate di pioggia e un garage coperto per tutti gli ospiti dell'hotel, lo consiglio sicuramente

Read more...

À la carte menu

 
Kids’ menu
 
Pasta with tomato or Bolognese sauce
Grilled veal steak and chips
 
   
or... 12,00
   
Hot dog and chips
Canned drink
 
 
 
 
Starters
 
Local and alpine cheese selection with alpine preserves 7,00
 
Smoked lonzino (traditional pork cold cut) in a mixed wild salad with Golden Delicious apple and reduced balsamic vinegar dressing 8,00
 
Steamed tiger prawn with sweet-and-sour vegetables and lime vinaigrette 9,00
 
Leg of venison with orange, oil and herb salad 10,00
 
Bufalina mozzarella, tomato, basil, anchovies and capers 9,00
 
As a good all-round wine, we recommend “Marzemino Gaierof” (13% vol.) 13,00
 
 
 
First courses
 
Creamed Tyrolean green spaetzle (egg noodles) in a Malga cheese fondue 8,00
 
Knödel dumpling made with speck (smoked ham) in a clear meat soup with chives 8,00
 
Pappardelle pasta in a rich game sauce with juniper 8,00
 
Saffron potato gnocchetti with porcini mushrooms and smoked ricotta cheese 9,00
 
 
 
Second courses
 
The Rosa degli Angeli selection 12,00
(seasoned lucanica sausage, local cheeses, speck (smoked ham), venison salami, fried potato cakes, and mushrooms in oil)
Sliced beef steak (heifer) with chanterelle mushrooms and side salad with vinaigrette * 12,00
 
Rainbow trout fillets roasted with salt * 11,00
 
Piglet rosette in bacon and rosemary with mustard sauce * 11,00
 
Loin of venison scalloped with herbs and Teroldego wine sauce * 14,00
 
* Second courses with side dishes made with fresh selected produce recommended by the Chef
 
 
 
Desserts
 
Coffee parfait with whipped cream and nibbed almonds 4,00
 
Apple strudel with vanilla and mint sauce 4,00
 
White yoghurt cup with Val D'Orsola forest fruits 4,00
 
Pineapple carpaccio marinated with Prosecco and pink pepper with dairy ice cream balls 4,00
 
Cover charge 1,00