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Sempre al top

Tornati per la terza volta in quest’hotel.Tutto perfetto.L’hotel curato e pulito, il personale gentile e sempre disponibile e cordiale.La cucina ottima. Ogni sera apre la cena un ricco buffet di antipasti con prodotti freschi e vari. Complimenti vivissimi allo chef e al suo staff.Anche la colazione offre un un ampia scelta di prodotti dalle torte ai biscotti ai croissant al pane tutti fatti in casa.Il programma settimanale propone varie attività ed escursioni per tutti permettendo di conoscere al meglio la Val di sole.Dopo una giornata tra camminate e le varie attività, l’hotel dispone per i suoi ospiti di un centro benessere curato e accogliente con piscina .. dalle...

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Vacanze Speciali

Abbiamo appena trascorso 5 gg in questa struttura con il nostro bambino. Per lui, era la prima volta in montagna. Consigliamo vivamente questa struttura, per vari motivi: in primis la gentilezza e la dinamicità dei ragazzi sia dell’animazione sia della reception sempre sorridenti, carini e sempre pronti a consigliare e a proporre ottime uscite organizzate. Il nostro bambino si è intrattenuto volentieri con le ragazze del miniclub quando nn voleva venire in escursione. Non da meno la cucina, davvero ottima e da appassionata di pasticceria rivolgo di nuovo i miei più grandi complimenti allo chef pasticcere dell’hotel. Ottimo il servizio Wellness e il massaggio fatto dal...

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“Un bellissimo week end!”

Abbiamo prenotato grazie a una Smart box ed aggiunto una notte e un posto letto per il nostro bimbo di sei anni. Sono stati tutti molto gentili, la camere bella, accogliente e pulita. La cucina ottima. La piscina e il centro benessere la ciliegina sulla torta. L'animazione piacevole e mai invadente. L'unico rimpianto e' non aver potuto trascorrere una vacanza più lunga. Sicuramente provvederemo.....! Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato con la famiglia

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Consigliatissimo !

Siamo appena tornati e già ne sentiamo la mancanza. Tutti eccezionali: a partire dal caldissimo benvenuto di Imma (innamorata del nostro piccolo di due anni e mezzo) e Nicoletta e Alessia, professionali, preparate, sempre sorridenti e disponibili. Bravissimo il direttore e super l’animazione di Raffaele con il suo aiutante Marco che ci hanno fatto trascorrere delle giornate bellissime. Arianna bravissima con i nostri tre bambini. Bravissima Miriana e Samuele al ristorante. Cibo buono e servizio velocissimo. Anche il giovane pasticcere eccezionale. Abbiamo fatto un “piccolo corso” con lui ed i bambini, davvero piacevole e interessante. E Sara del centro benessere: capace...

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Weekend

Sono stata bene, cortesia e disponibilità del personale, cucina di buon livello, camere ospitali e ben attrezzate, c'è pure una piccola piscina coperta per le giornate di pioggia e un garage coperto per tutti gli ospiti dell'hotel, lo consiglio sicuramente

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À la carte menu

 
Kids’ menu
 
Pasta with tomato or Bolognese sauce
Grilled veal steak and chips
 
   
or... 12,00
   
Hot dog and chips
Canned drink
 
 
 
 
Starters
 
Local and alpine cheese selection with alpine preserves 7,00
 
Smoked lonzino (traditional pork cold cut) in a mixed wild salad with Golden Delicious apple and reduced balsamic vinegar dressing 8,00
 
Steamed tiger prawn with sweet-and-sour vegetables and lime vinaigrette 9,00
 
Leg of venison with orange, oil and herb salad 10,00
 
Bufalina mozzarella, tomato, basil, anchovies and capers 9,00
 
As a good all-round wine, we recommend “Marzemino Gaierof” (13% vol.) 13,00
 
 
 
First courses
 
Creamed Tyrolean green spaetzle (egg noodles) in a Malga cheese fondue 8,00
 
Knödel dumpling made with speck (smoked ham) in a clear meat soup with chives 8,00
 
Pappardelle pasta in a rich game sauce with juniper 8,00
 
Saffron potato gnocchetti with porcini mushrooms and smoked ricotta cheese 9,00
 
 
 
Second courses
 
The Rosa degli Angeli selection 12,00
(seasoned lucanica sausage, local cheeses, speck (smoked ham), venison salami, fried potato cakes, and mushrooms in oil)
Sliced beef steak (heifer) with chanterelle mushrooms and side salad with vinaigrette * 12,00
 
Rainbow trout fillets roasted with salt * 11,00
 
Piglet rosette in bacon and rosemary with mustard sauce * 11,00
 
Loin of venison scalloped with herbs and Teroldego wine sauce * 14,00
 
* Second courses with side dishes made with fresh selected produce recommended by the Chef
 
 
 
Desserts
 
Coffee parfait with whipped cream and nibbed almonds 4,00
 
Apple strudel with vanilla and mint sauce 4,00
 
White yoghurt cup with Val D'Orsola forest fruits 4,00
 
Pineapple carpaccio marinated with Prosecco and pink pepper with dairy ice cream balls 4,00
 
Cover charge 1,00